云音乐



悠达强势打造自有云音乐曲库,收纳100000+首高品质音乐,涵盖国内外所有热门经典曲目,包括歌曲、相声、戏剧等。海量收藏,随心同播。



Airplay



通过Airplay、DLNA功能,手机在连接WIFI的情况下,可直接推送音乐到音箱上播放。广泛兼容音乐APP,支持百度音乐、酷狗音乐、酷我音乐、QQ音乐、豆瓣FM、多米音乐、虾米音乐、网易云音乐、天天动听等。




是不是HIFI,你的耳朵说了算



耳朵是用来判断音响是否达到心目中的HIFI的最可靠工具,X5尺寸虽小,在设计上精益求精,支持高保真无损音乐解码功能,忠实还原声音高保真的程度,再现最纯正的音乐情感。



一指令下 全音舞动



X5可通过悠达APP来实现对音乐的操控,操作界面简洁、功能易用,各路音源随意切换,一指令下,想听什么,就听什么!




我就是爱音乐 别叫我停下来



在强大的功能之外,X5独具的便携性,注定了你可以随时随地播放心仪音乐,走到哪带到哪,体验前所未有,妙音如影随行。