音 乐 厨 卫 · 新 生 代

引领无线智能厨卫音乐生活

 柔化水油激烈交碰的滋滋声;

谱写锅碗瓢盆交汇的交响曲;

放松身心享受洗漱沐浴时光。

Yodar悠达音乐吊顶,
厨卫时间,从此不同! 

一体式专利设计 颠复传统


一扣即合  简易安装


打破吊顶安装必须开槽布线的常规,首创无线设计,采用300*300通用型号铝扣板,无论是装修前,还是装修后,都可轻松结合厨卫集成吊顶安装,构建一个稳固时尚的音乐吊顶。

 

               航空级优质铝材 独有coating层


                       防水防油 经久耐用


吊顶采用优质铝材,经阳极氧化等工艺精雕细琢,高端耐用,防锈阻燃,杜绝水汽油烟的伤害,安装好后与集成吊顶齐平,可长久保持亮丽。喇叭独有coating层,防水防油,耐用加倍。


海量音源   厨卫生活全新体验



功放秉承极简风格设计,面板抹去所有接口,与各类型的装修风格都能相得益彰。支持市面上所有音源播放模式。配备TF卡、USB2.0接口,内置FM天线,外接CD/DVD 、TV 等2路音源无线传输。


手机/面板/遥控器控制  多重人性化设计



智能手机,悠达控制面板,mini遥控器多重控制智能操作体系,丰富音源轻松选择。